微信聯系 微信聯系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

專注于無線傳輸,幾千案例見證,我們有專業的研發團隊,可以根據客戶需求開發定制不同規格的產品,在各大城市有自己的分支機構,有專業的技術人員長駐辦公,可以更快的服務客戶。

成功案例
軌道運輸無線通信案例

北京市某區鐵路沿線機房無線傳輸案例

作者:騰遠智拓   來源:www.puneroadrunners.com   時間:2019 -02-19

  安裝背景:


  北京市某區鐵路視頻監控項目是由北京市某區護路辦事處下發的文件,通過在鐵路沿線安裝全天候視頻監控設備,鐵路相關部門能夠對各監控點進行實時監控、錄像、遠程監控、報警處理等,一旦有突發事件,可以及時調取現場畫面并進行實時錄像,記錄事件發生的時間、地點,并及時進行報警處理。


  現場情況:


       監控路段大致分為兩個區域,每個區域的點位在20個左右,有的路段存在小區和建筑物,加大了施工難度,對于無線傳輸不是特別理想。


  解決方法:


  由于有的區域建筑物和樹木比較多,地面多是硬化路面,布線非常困難,所以決定采用無線傳輸系統進行視頻信號的傳輸,在此次項目中,用無線傳輸方案傳輸信號可以說是省時省力省心,在施工成本、施工周期、施工難度等方面比有線監控傳輸有很大的優勢。


   無線傳輸方案示例圖


無線傳輸方案示例圖


  經過我方(騰遠智拓)技術人員和施工單位人員多次勘察,根據現場情況具體分析,決定采用依次中繼的方式,將現場的圖像匯總,前幾跳傳輸采用騰遠智拓百兆無線傳輸設備,后面采用騰遠智拓千兆無線傳輸設備,施工過程中,我方技術人員全程指導,確保施工的進度,及時發現問題、解決問題,在規定的時間內使無線視頻監控系統完美驗收。此次項目中,施工單位對于我們的技術支持非常滿意。


       現場安裝圖片


現場無線傳輸安裝圖片1


現場無線傳輸安裝圖片2

關鍵字:鐵路無線傳輸  
解決方案
推薦產品
電話:4008075595 地址 :深圳市龍華區觀瀾大富路硅谷動力低碳產業園A5棟4樓
網站地圖
国产网友愉拍精品视频手机