微信聯系 微信聯系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

專注于無線傳輸,幾千案例見證,我們有專業的研發團隊,可以根據客戶需求開發定制不同規格的產品,在各大城市有自己的分支機構,有專業的技術人員長駐辦公,可以更快的服務客戶。

成功案例
軌道運輸無線通信案例

高速路全程無線傳輸系統的應用設計案例

作者:騰遠智拓   來源:www.puneroadrunners.com   時間:2014 -03-12

    高速公路給人們的出行帶來了極大方便,縮短了城市與城市之間的距離,我國在高速公路建設方面投入了大量的資金,目前已經實現在全國各主要城市間的高速公路連接。而伴隨著高速公司的建成,其配套的相關信息化建設也正在進行,高速公路全程無線傳輸也屬于其中一個非常重要的環節。

無線傳輸攝像頭分布


    高速公路具有車流量大、車流速度快等特點,高速公路監控系統是保障高速公路被有效管理和維護的可靠手段,因此要求監控系統能對整條高速公路進行全方位、多功能的監視和控制,以便運營管理者能對高速公路運營路況實時地、全面地了解和掌控,實現及時地向公眾發布高速公路路況信息等。

    我公司根據高速公路的特殊情況,給高速公路全程監控設計了一個無線數字化的傳輸方案。某段50KM的高速公路要進行全程無線視頻監控,根據用戶的要求,大約分為1公里一段,安裝監控攝像頭,傳輸到高速公路的兩側。使用我公司5.8G的無線數字網橋兩款產品ST58T8G和ST5801GB,其中ST5801GB為我公司新研發的高帶寬千兆傳輸設備。

無線傳輸方案草圖

 



   在5公里的范圍內做一對四傳輸,把5個監控點匯總起來,然后在每個匯總點用大帶寬的千兆設備進行接力傳輸,最終將整條公路的無線傳輸視頻通過數字無線的方式傳輸到監控中心。

無線傳輸點分布狀況

 



解決方案
推薦產品
電話:4008075595 地址 :深圳市龍華區觀瀾大富路硅谷動力低碳產業園A5棟4樓
網站地圖
国产网友愉拍精品视频手机