微信聯系 微信聯系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

專注于無線傳輸,幾千案例見證,我們有專業的研發團隊,可以根據客戶需求開發定制不同規格的產品,在各大城市有自己的分支機構,有專業的技術人員長駐辦公,可以更快的服務客戶。

成功案例
軌道運輸無線通信案例

西鄉高速公路遠程無線傳輸系統成功案例

作者:騰遠智拓   來源:www.puneroadrunners.com   時間:2014 -03-21

一、現場情況

    深圳政府新建的一條通往寶安機場的高速公路,現場跟隨施工進度工程項目部的臨時板房內沒有網絡,給現場的工作人員辦公、休閑帶來了很大的不便。如果拉一條專用光纖的話,前期投入成本較大,后期工程結束后,原項目部區域會重新規劃造成巨大的浪費。

二、客戶需求

    客戶委托我公司給施工現場做一個數字無線網絡傳輸系統,通過無線微波的形式把數字網絡信號從光纖接入點傳輸到項目部板房區域??蛻羲峁┑墓饫w接入點在西鄉某建材市場內,距離施工現場項目部距離有3公里左右,兩點之間無阻擋。要求在兩點之間做無線網絡傳輸,工地施工區板房內部人員可正常上網辦公。

三、工程方案設計

    根據客戶的現場需求,我公司運用了一套先進的數字無線網絡傳輸系統。整個系統采用我公司5G頻段的ST58T8G,該系列設備傳輸距離可達5km--8KM之間,是一款高帶寬數據傳輸工業級數字無線網橋傳輸設備(ST58TG設備增加一套高增益的外置定向天線傳輸距離可達到15KM)。同時當這個工地施工完畢之后,下一個工地又可以繼續使用,大大的節約了長期成本。無線傳輸傳輸設備


四、工程項目的施工以及施工中出現的問題

    發射端安裝在建材市場的頂部,數字網絡信號由樓下的一個電信機房走線到樓頂的數字無線傳輸設備。接收端在項目部板房頂部,直接一條網線下來到項目機柜路由器內。前端的數字網絡設備到機房距離較遠,到設備供電盒的網線距離大概在40米左右,為了保證數字無線傳輸設備的正常工作,更換使用電壓18V的POE供電盒來解決供電不足的問題。

五、安裝現場圖片以及注意事項

    發射端和接收端現場安裝圖片:

無線傳輸現場圖片
注意事項:在臺風大雨多發的施工現場,一定要做好防水、防雷措施。



關鍵字:高速公路無線傳輸  
解決方案
推薦產品
電話:4008075595 地址 :深圳市龍華區觀瀾大富路硅谷動力低碳產業園A5棟4樓
網站地圖
国产网友愉拍精品视频手机