微信聯系 微信聯系
228316951
4008075595
TOP
成功案例

成功案例

專注于無線傳輸,幾千案例見證,我們有專業的研發團隊,可以根據客戶需求開發定制不同規格的產品,在各大城市有自己的分支機構,有專業的技術人員長駐辦公,可以更快的服務客戶。

成功案例
城市治安無線通信案例

騰遠智拓2W自組網無線傳輸設備小區與地下室組網測試報告

作者:騰遠智拓   來源:www.puneroadrunners.com   時間:2018 -12-20

     在產品研發過程中,為獲得更多的測試數據,不斷提升產品質量和性能,近日我們(騰遠智拓)對最新自主研發生產的無線傳輸設備進行了測試,主要目的是論證在小區環境下以及地下車庫內,整個行進路線中設備鏈路組網的切換狀態。


測試環境現場


  整條路線我們設計的是在小區地下停車場附近安排一個MESH無線傳輸節點,在地下室入口地下一層位置放置一個MESH節點,在車庫地下一層接近出口的底下放置一個MESH節點,同時在小區外圍的一臺車上放置一臺匯總的接收裝置。另外一臺車輛上放置一臺移動端的mesh無線傳輸設備,在設計好的路線中不斷的行進,在不同節點位置進行穿越/切換,達到了預期的測試效果。


測試現場點位分布


  產品概況


  騰遠智拓ST96系列MESH自組網多媒體寬帶無線傳輸系統,全新的“無線網狀網”概念設計的移動網絡組網通信系統,采用無中心、分布式網絡架構,支持隨機網絡拓撲動態組網,多跳中繼,動態路由,抗毀性強。所有節點能夠在快速移動、非視距阻擋環境下實現實時的網絡數據交互。具備自我組織與自我設定的動態多跳網絡,網絡架構中的每一個節點,即MESH Point(MP),一個MP它既是網關(Gateway)也是路由(Router)也是客戶端(Client)。所以每個節點MP皆可擔任三重角色。MESH網絡通常分成三種:MESH Gateway, MESH Router 和 MESH Client。整個網絡中,節點角色簡單而對稱,特別適合移動網格化的部署應用。例如:車對車或車對人的MESH網絡。


ST9602MD MESH自組網無線傳輸設備


  此次測試設備系統平臺:采用高密度,工業級器件,具有小型化、功耗低,設備供電自行調節,空閑時采取低功耗模式。該系列產品具備有四大功能:自我組織、自我設定、自我修復、自動探索的功能。在任一個節點MP失聯時或入網離網時,能自我修復、更新路由路徑。


ST9602MD MESH自組網無線傳輸設備背負圖


  產品主要功能

  無中心組網,在群組內任一臺設備掉線,均可以與信號范圍內的其他設備快速連接

  支持wifi信號覆蓋和GPS/北斗

  支持本地網口的mesh開放功能,可以讓不同的網絡形成一條快速的mesh路徑

  設備功耗低,具備智能調配功能

  強大的非視距傳輸能力

  設備功率高達2W,可根據需要定制,讓傳輸距離更遠

  頻寬支持5/10/20MHz

  設備采取流線型設計,散熱效果更佳

  電池支持快速卡接功能,便于更換電池

  設備采取分集天線設計,更加適合空中或多方位角度的傳輸應用

  支持快速移動中傳輸

  設備支持單人使用也可以作為中繼使用


騰遠智拓ST9602MD MESH自組網無線傳輸設備


  通過反復測試,ST96系列MESH自組網多媒體寬帶無線傳輸設備完全達到預期效果?,F場技術人員對此次測試的各類數據都非常滿意,同時也為以后我們繼續研發新產品積累了寶貴經驗。此設備可廣泛應用于單人背負視頻傳輸、無人機、無人船、無人車、飛艇、靶機、動力傘、機器人等領域的視頻信號傳輸、執法人員現場視頻取證、應急布控、救援等。

解決方案
推薦產品
電話:4008075595 地址 :深圳市龍華區觀瀾大富路硅谷動力低碳產業園A5棟4樓
網站地圖
国产网友愉拍精品视频手机