微信聯系 微信聯系
228316951
4008075595
TOP
解決方案

解決方案

提供針對不同行業的專業解決方案,產品廣泛應用于平安城市、建筑工地、森林防火、油田礦區、水利監控(江河湖海)、軌道交通、應急布控、邊防海防巡檢等各種固定和移動點通訊系統,在無人機、無人車、無人船、機器人的系統均有廣泛的應用。

解決方案
水利景區無線通信方案

公園、旅游景區無線微波傳輸方案

作者:騰遠智拓    來源:www.puneroadrunners.com   時間:2016 -03-14

一、景區、公園安防的行業現狀與需求

    景區、公園都是用于旅游、休閑、娛樂的公眾活動場所,每逢節假日,景區、公園等旅游活動區域都會迎來大量的人群,稍有疏忽就會導致重大安全事故的發生。

    春去夏來,每年的夏季都是旅游的旺季,這段時間因為旅游所產生的安全事故和環境污染等問題更是頻頻發生。要兼顧旅客生命財產安全及當地環保問題,就需要一套完善的監控系統有效地提高景區、公園的管理效率,抑制不法分子的違法行為,也能一定程度地提高旅客的環保意識,為旅游區營造一個有秩序、安全、環保的氛圍。

公園景區為什么要用無線監控系統?

    由于很多旅游景點都建設在郊區,不方便布線,因此騰遠智拓設計出了一套專為旅游景區、公園等不方便布線的環境而設的無線監控系統,以下則為該系統的介紹:


二、無線監控系統優點

無線監控系統有什么優點?

    1.克服布線困難、無法布線等問題,安裝、維護簡單,無需拉線布線。

    2.施工所需時間短、減少人力和時間成本的消耗、快速投入使用。

    3.穩定性好、抗干擾性強、傳輸距離遠,應用范圍廣。

    4.靈活性高,容易擴展,不易故障。


三、騰遠智拓無線監控系統優勢

騰遠智拓無線網橋有什么優點?

    騰遠智拓擁有9年的無線網橋開發與應用經驗,騰遠智拓的無線網橋都采用了美國先進的高通芯片,傳輸帶寬高、穩定性好,傳輸距離遠,外殼設計精美嚴密,具有防水、防塵、防曬、防雷,抗氧化性好的特點。


四、無線監控系統組成

公園景區無線監控系統

    1、前端——IP攝像機:用于實時采集公園、景區的情況,常安裝在主要干道的路燈桿上、以及人群比較集中的場所等地方。

    2、中端——無線傳輸設備:公園、景區的無線監控系統常見的無線傳輸設備為數字無線網橋ST58T8G、ST58T8G-N等,用于監控視頻影像的發送和接收。

    3、后端——監控顯示器+硬盤錄像機(NVR):用于顯示和存儲監控視頻影像。

    PS:后端可分“景區臨時監控室”和“總部監控中心”,通過互聯網將“臨時監控室”和“總部監控中心”連接,“總部監控中心”通過互聯網觀看公園、景區的實時監控視頻或調取存儲于NVR里的視頻影像。


五、成功案例代表

漩門灣國家濕地公園無線監控項目

濕地公園無線監控項目

承德市風景區無線監控項目

風景區無線監控項目

轉載文章時請標明出自騰遠智拓:www.puneroadrunners.com,否則后果自負。

成功案例
推薦產品
電話:4008075595 地址:深圳市龍華新區觀瀾大富路硅谷動力低碳產業園A5棟4樓
網站地圖
国产网友愉拍精品视频手机